07:58
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Добронравов об отъезде Кравченко и Железняк со съёмок «Сватов»: «Людям, придумывающим это, нечего делать»

3 марта 2020
7093
1 мин.
3
Добронравов об отъезде Кравченко и Железняк со съёмок «Сватов»: «Людям, придумывающим это, нечего делать»

Фёдор Добронравов в беседе с журналистами издания iReactor прокомментировал информацию об отъезде актрис «Сватов» Татьяны Кравченко и Олеси Железняк со съёмок телесериала, которые проходили в Минске. Народный артист РФ заявил, что людям, додумывающим информацию на ровном месте, просто нечем заняться.
 
Стоит отметить, Фёдор Добронравов оказался достаточно резок в своих высказываниях. В частности он напомнил: СМИ уже неоднократно «хоронили» его, и это вовсе не так безобидно, как может показаться на первый взгляд, ведь подобная информация подрывает здоровье близких того или иного артиста, о котором написали подобное, поскольку те из-за переживаний начинают буквально «за сердце хвататься». Актёр выразил сожаление в связи с тем, что такие вещи остаются в России безнаказанными.
 
Фёдор Добронравов отметил, что отъезд Татьяны Кравченко и Олеси Железняк из Минска никак не связан с аннулированием съёмок финального сезона «Сватов». «Что значит – уехали? На данный момент мы ничего не снимаем. Просто людям, придумывающим подобное, нечего делать. И это на самом деле ужасно», – высказался артист.
 
Как уверил Фёдор Добронравов, на сегодняшний день «зимний» материал телесериала уже готов, а потому актёры смогли разъехаться по домам. Весну и лето начнут снимать, когда появятся подходящие для этого погодные условия. Таким образом, поклонникам многосерийной кинокомедии не стоит переживать, будто бы седьмой сезон не выйдет на экраны.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию