02:20
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Звездные гости Регины Тодоренко: стартовали съемки пятого сезона шоу «Пятница с Региной»

4 марта 2020
2646
1 мин.
6
Звездные гости Регины Тодоренко: стартовали съемки пятого сезона шоу «Пятница с Региной»

В личном аккаунте в социальной сети телеведущая Регина Тодоренко сообщила, что съемки нового сезона ее авторского шоу «Пятница с Региной» уже стартовали. Певица и ведущая сейчас погрузилась в творческий процесс и даже приоткрыла тайну, кого из звездных гостей увидят зрители совсем скоро. К примеру, на очередной фото из студии супруга Влада Топалова что-то активно обсуждает с певицей Елкой. Вероятно, что она и станет одной из первых, кто появится в проекте.

Также в сторис у Тодоренко можно увидеть, как записала выпуски с Екатериной Варнавой и Александром Гудковым, пригласила Тину Канделаки и даже померила вместе с ней патчи. Поклонники исполнительницы тоже поспешили обрадоваться скорой премьере пятого сезона и пожелали ей удачи во всех начинаниях:

«Ждем с нетерпением выпуск с Елкой!», «Скорее бы», «Круто! Очень жду», «Регина, ты молодец, успехов и удачи в работе, очень интересно будет в новом сезоне. Успехов!» - поддержали фанаты Регину Тодоренко.

Кстати, совсем недавно стало известно, что жена Влада Топалова приняла участие в новом масштабном проекте, но не в качестве участницы, а в составе звездного жюри. Речь идет о «самом секретном шоу» «Маска» на НТВ, подробности которого пока не разглашаются.

Персоны5 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Телеведущая
4 место
Актер
5 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию