12:48
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Копия мамы»: жена Александра Кокорина впервые показала лицо их трехлетнего сына

4 марта 2020
2242
1 мин.
2
«Копия мамы»: жена Александра Кокорина впервые показала лицо их трехлетнего сына

Супруга футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова до последнего момента скрывала фото сына в социальных сетях, прикрывая его смайлами. Лишь когда мальчику исполнилось три года, она рассекретила лицо малыша, которого назвали Майклом. Женщина впервые выложила снимок наследника с открытым лицом и подписала его следующим образом:

«Ну, вот и он!» - весьма лаконично написала она в личном блоге.

Примечательно, что раньше Валитова старательно прятала внешность ребенка, используя различные фильтры, как принято среди звезд российского шоу-бизнеса. Поэтому сейчас, когда пользователи увидели мальчика, в Сети сразу же завязалось горячее обсуждение снимка, и большинство подписчиков Дарьи все-таки сошлись во мнении, что ребенок очень похож на нее.

«Ой, Дарья, он на вас очень похож», «Я думала, сынок копия папы, а сынок мамулькин», «Маленький сердцеед», «Чудо! На маму похож», «На вас похож… Сашкиного мало», «Копия мамы», «Красавчик! Мамин сын», «Такой хорошенький», - написали в комментариях удивленные пользователи.

К слову, отец мальчика в прошлом году спустя 10 месяцев наконец-то вышел из СИЗО, где отбывал наказание со своим коллегой Павлом Мамаевым за драку, разбой и нанесение тяжких телесных повреждений. Кокорин не видел малыша долгое время и был очень рад этой встрече с ребенком и любимой супругой.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию