15:31
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Мечтаю состояться как мать»: Дарья Клюкина неожиданно заговорила о беременности

4 марта 2020
5994
1 мин.
5
«Мечтаю состояться как мать»: Дарья Клюкина неожиданно заговорила о беременности

Дарья Клюкина в последнее время становится все более популярной. Модель, ставшая известной благодаря своему участию в телешоу, не так давно вышла замуж. Победительница проекта «Холостяк» на ТНТ, несмотря на все надежды поклонников Егора Крида, не смогла быть вместе с рэп-исполнителем и спустя год начала встречаться с топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимиром Чоповым, женой которого она и стала в результате.

Сама Клюкина накануне поразмышляла о собственных достижениях и намекнула на «интересное» положение. Не исключено, что модель беременна. По словам звезды, она очень гордится собой и мужем, своими успехами и прогрессом:

«Горжусь тем, что я состоялась как личность, как жена. Осталось только состояться как мать, о чем я очень мечтаю», - неожиданно заявила бывшая возлюбленная Крида.

Рассказала звезда и о своей самой ужасной привычке. По словам Дарья Клюкиной, она очень долго просыпается, поэтому ставит будильник почти на полчаса раньше, чтобы спокойно провести это время в постели. Также супруга Чопова рассказала, что ее успехи и популярность – результат упорства и длительной работы. Сейчас она успешна, знаменита и уверена в себе, однако так было не всегда. В детстве девушка сильно комплексовала. Как отметила Клюкина, ей не нравился ее высокий рост. Кроме того она очень сильно заикалась, из-за чего переживала и порой не могла выговорить ни слова.

Добавим, что Дарья Клюкина победила в «Холостяке», но их роман с рэпером Егором Кридом потерпел крах. При этом они сохранили хорошие отношения. Пара даже несколько раз появлялась вместе на светских мероприятиях уже после проекта.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию