00:19
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

В Пушкино открылся первый Клуб активного долголетия

4 марта 2020
4909
1 мин.
2
В Пушкино открылся первый Клуб активного долголетия

В подмосковном городе Пушкино стартовала работа первого Клуба активного долголетия. Об этом проинформировали население представители пресс-службы местной администрации.
 
Уточняется, данный клуб заработал по проекту под названием «Активное долголетие». Он открыт на базе городского комплексного центра соцобслуживания по следующему адресу: Московский проспект, дом 51-а.
 
Как отмечается в сообщении пресс-службы, более чем 600 проживающих в муниципалитете граждан, перешагнувших 55-летний возрастной рубеж, участвуют в творческих мастер-классах, приходят на экскурсии, посещают бассейн, занимаются скандинавской ходьбой, музыкой, рисованием и танцами.
 
Прежде местами, где проводились тематические встречи, зачастую были знакомые для местных жителей учреждения: речь идёт о Пушкинском комплексном центре соцобслуживания населения, городских Домах культуры, спортивных объектах. Теперь же у активистов вышеупомянутого проекта имеется собственный центр, где в рамках штатного расписания будут проводиться уже известные людям занятия.
 
Ранее сообщалось о том, что в российской столице состоялось расширенное заседание ФНС. В рамках выступления градоначальник Сергей Собянин предложил обязать бизнес регистрировать так называемые личные кабинеты, для того чтобы можно было взаимодействовать с налоговиками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию