10:09
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

87-летнего отца Филиппа Киркорова обвиняют в неоплаченных штрафах за превышение скорости

5 марта 2020
5114
1 мин.
2
87-летнего отца Филиппа Киркорова обвиняют в неоплаченных штрафах за превышение скорости

Как сообщают СМИ, отец поп-короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова - Бедрос Филиппович нарушил правила дорожного движения, и теперь его разыскивают столичные судебные приставы за превышение скорости. Есть информация, что пожилой мужчина якобы устроил гонки по Москве на своем дорогом внедорожнике премиальной марки Lexus.

Вдобавок журналисты заявляют, что Бедрос Киркоров имеет уже восемь неоплаченных штрафов, что показывает его, как любителя быстрой езды. Сообщается, что часть штрафов была выписана ему в Новгородской области - именно там у отца Киркорова находится большое хозяйство. Поэтому не удивительно, что эта информация, скорее всего, является правдивой. Теперь Бедросу Филипповичу необходимо оплатить выписанные штрафы в ближайшие дни, иначе ему грозит запрет на выезд из страны. Так как отец Киркорова нередко путешествует по миру, такие ограничения могут испортить все его планы.

Сам Бедрос Киркоров в комментариях прессе всячески отрицал свою причастность к штрафам. Оказалось, что машина, которая была зафиксирована как нарушитель, оформлена на водителя, а потому отец исполнителя не будет платить штрафы, ведь они вовсе не касаются его:

«Я не вожу авто, это водители. У них в документах фигурирует моя фамилия, вероятно, поэтому и получилось недоразумение», - заявил Бедрос Филиппович.

К слову, единственный автомобиль, которым он изредка управляет, оформлен на его супругу и находится в другой области. Также Киркоров-старший заявил, что если ситуация не решится, он планирует подать встречный иск.

Персоны1 и Компании1 в новости

Lexus
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию