07:58
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Стеша Маликова в черном мини-платье с объемными рукавами вышла в свет

6 марта 2020
2319
1 мин.
4
Стеша Маликова в черном мини-платье с объемными рукавами вышла в свет

Легендарный российский исполнитель Дмитрий Маликов души не чает в своих детях. У него подрастает маленький сын Марк, которому только два года, а также взрослая дочь Стефания, отметившая в феврале свое 20-летие. Девушка с отличием окончила школу и поступила в МГИМО на факультет журналистики, поскольку пойти по стопам звездного отца не захотела. При этом Стеша успевает не только учиться, но также путешествовать и участвовать в светских раутах.

Наследница артиста уже стала настоящей модницей. Регулярно в своем аккаунте дочь Маликова хвастается новыми образами. Она с удовольствием блистает на важных мероприятиях в вечерних платьях. Накануне Стефания Маликова в очередной раз порадовала фанатов новым образом, представ на фото в черном мини-платье с объемными атласными рукавами, выгодно подчеркивающем стройную фигуру девушки.

Свой образ дочь Маликова дополнила чокером, неброским макияжем и прической «пучок». Куда именно в таком наряде вышла девушка - неизвестно. Однако у нее в руках была книга-клатч «Лолита», что сделало ее выбор «лука» завершённым. Стильный внешний вид Стефании пришелся поклонникам по душе и они одарили девушку комплиментами:

«Красивая», «Чудесный образ!», «Какое шикарное платье, вы настоящая красотка!» - написали в комментариях пользователи.

К слову, ранее в Сети появились слухи, что за Стешей ухаживает некий кавалер, который любит творчество Сергея Есенина. Девушка даже показывала роскошный букет и сборник стихотворений.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию