21:11
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Ферро-Строй» реализует проект реновации на Очаковском шоссе в Москве

6 марта 2020
5548
1 мин.
5
«Ферро-Строй» реализует проект реновации на Очаковском шоссе в Москве

Группа компаний «Ферро-Строй», контролируемая акционерами «Евраза» Александром Абрамовым и Александром Фроловым, планирует отвести под программу реновации площадку в три гектара в рамках проекта на столичном Очаковском шоссе. Здесь будет возведён жилой квартал.

Площадь застройки составит порядка миллиона «квадратов», из которых 113 тыс. планируется отдать под воплощение в жизнь планов реновации. По сообщению Москомстройинвеста, муниципальная градостроительно-земельная комиссия уже согласовала проект планировки территории на Очаковском шоссе. Совокупная площадь этой зоны — 34,4 гектара (третье и пятое владения). На данном участке можно будет построить не только жилую недвижимость, но также и гостиничные объекты, инфраструктуру социального назначения.

Группа «Ферро-Строй» учреждена в столице страны в 2002 году. Основными направлениями деятельности данной структуры являются девелоперские операции и вложение инвестиций, создание проектов и проведение строительных работ, организация эксплуатации объектов жилого и коммерческого назначения. По информации представителей группы, она располагает штатом квалифицированных специалистов с многолетним опытом. Кроме того, в «Ферро-Строе» есть собственное проектное подразделение.

Персоны2 и Компании3 в новости

Председатель Совета директоров
1 место
Ферро-Строй
1 место
Evraz (Евраз)
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию