02:29
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Лера Кудрявцева получила заманчивое предложение от НТВ о работе после увольнения с МУЗ-ТВ

7 марта 2020
3504
1 мин.
6
Лера Кудрявцева получила заманчивое предложение от НТВ о работе после увольнения с МУЗ-ТВ

После того, как Валерию Кудрявцеву не назначили на место ведущей премии МУЗ ТВ, что состоится грядущим летом, в Сети разгорелся настоящий скандал. Как известно, музыкальное мероприятие будет вести Ксения Собчак и Ольга Бузова. Причем назначение певицы на эту должность не так расстроило саму Кудрявцеву, а тот факт, что ей лично никто не сообщил о принятом решении.

Ведущая рассчитывала, что директор телеканала сам расскажет ей об этом, однако женщина узнала обо всем из СМИ, после чего выразила Арману Давлетярову свои претензии на этот счет, но оправданий и извинений от него она не услышала. Этот факт оскорбил звезду еще сильнее. В итоге Кудрявцева решила, что ей больше нечего делать на МУЗ-ТВ, и уволилась со скандалом, несмотря на то, сколько лет своей жизни и карьеры она отдала этой работе.

Сразу после увольнения супруга Игоря Макарова отправилась отдыхать в тёплые страны, а также похвалилась, что ей уже поступило выгодное предложение о работе. С Лерой Кудрявцевой связались в руководстве телеканала НТВ, на котором она также ведет несколько передач. Ей предложили перейти на работу этого телеканала на регулярной основе. Предположительно, что ведущей будут платить значительно больше, но сама звезда пока не дала конкретного ответа на такое предложение. Об этом она рассказала журналистам.

Персоны4 и Компании2 в новости

Спортсмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущая
4 место
Муз ТВ
1 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию