04:32
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ирина Хакамада вывела в свет мужа и "особенную" дочь

7 марта 2020
6416
1 мин.
1
Ирина Хакамада вывела в свет мужа и "особенную" дочь

Накануне в Москве прошла премьера шоу «Прайм-Тайм», где можно было увидеть многих звезд российского шоу-бизнеса. Не обошла стороной такое важное мероприятие и общественный деятель Ирина Хакамада. Причем журналистка и политик пришла на премьеру не одна, а в компании супруга Владимира, а также своей «особенной» дочери Маши, чем удивила гостей.

К слову, пятничный вечер – это был действительно редкий случай, когда Хакамада выходит в свет вместе с мужем и своей наследницей. Ранее звезда нередко появлялась на публичных мероприятиях в компании дочери Марии, а вот супруга практически никогда не показывает широкой общественности. Хотя «особенного» ребенка женщина никогда не скрывала и не стеснялась того, что у девушки с детства серьезный диагноз.

Хакамада наоборот открыто рассказывала всем о воспитании и уходе за Машей, а когда она стала взрослой, то ее звездная мама даже поспособствовала тому, чтобы девочка стала публичной персоной. Дочери Ирины Хакамады нравится работать под вниманием со стороны, и ее родительница этому совершенно не препятствует. К слову, не так давно девушка еще и рассталась со своим молодым человеком Владом. У парня такой же диагноз, и они нередко появлялись на телевидении и светских вечерах вместе, однако позже каждый пошел своим путем.

Персоны 1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию