12:07
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Модель plus-size Юлия Рыбакова приобрела апартаменты в Москве за 70 миллионов рублей

7 марта 2020
7098
2 мин.
1
Модель plus-size Юлия Рыбакова приобрела апартаменты в Москве за 70 миллионов рублей

Буквально недавно Юлия Рыбакова приобрела новую квартиру на Кутузовском проспекте и сразу начала благоустраивать эти роскошные апартаменты. Девушка купила их на собственные средства, не воспользовавшись ипотечным кредитованием.

На днях модель plus-size праздновала новоселье в роскошном жилье общей площадью 265 квадратных метров. Апартаменты обошлись ей 70 миллионов рублей. Квартира состоит из четырёх спален, четырёх санузлов, а также огромного балкона, где она планирует проводить вечера, куря кальян. До этого момента Рыбакова снимала жилплощадь, откладывая деньги на собственную.

Родственники и друзья много раз предлагали модели приобрести свою квартиру, хоть и скромную, или же сделать вложение в апартаменты на стадии строительства, но девушка всегда была против, а сейчас остановила свой выбор на вторичном жилье, которое уже имело отделку. Рыбакова сразу перевезла туда все вещи.

"Всегда мечтала о такой квартире, которой буду гордиться и чувствовать себя в ней комфортно. Времени на ремонт нет совсем, но я бы хотела вскоре обставить её и покрасить стены в другой цвет. Пока там стоят только кровать и кухня. Постепенно буду что-нибудь придумывать и доделывать", - рассказала модель.

Пока знаменитый редактор облюбовала балкон, где собирается сделать лаундж-зону. Там она занимается йогой и курит кальян по вечерам.

Сменив место жительства, Рыбакова также решилась и поменять внешность. В центре эстетической хирургии она подтянула и уменьшила грудь, кроме того, сделала ринопластику.

"У меня был пятый-шестой размер груди, думаю, что всем понятно зачем я это сделала. Бельё можно носить только на косточках, да и боль в спине беспокоит. Я считаю, что это слишком вульгарно обладать большим бюстом. Мужчинам может-быть и нравится, да и популярной я стала из-за него, но душа моя так и осталась невостребованной", - высказалась она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию