07:47
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

69-летняя Надежда Бабкина призналась, что не прочь стать мамой снова

9 марта 2020
4961
1 мин.
3
69-летняя Надежда Бабкина призналась, что не прочь стать мамой снова

Сегодня единственный сын певицы Надежды Бабкиной уже взрослый и самостоятельный мужчина. Несмотря на то, что у женщины есть ребенок, 69-летняя артистка призналась, что не прочь стать мамой еще не один раз. Оказалось, что знаменитость всегда мечтала познать радость материнства еще не один раз.

Хоть и возраст звезды уже этого не позволяет, мечтать о пополнении это ей не мешает. Совсем скоро Бабкина отметит свой 70-й день рождения, однако как раз сейчас она задумалась о ребенке, о чем заявила в эфире передачи «Секрет на миллион», в процессе своего интервью с Валерией Кудрявцевой. В ходе шоу женщина рассказала, что пока она счастлива в отношениях с молодым супругом Евгением Гором, с которым певица вместе уже не один год. Несмотря на то, что они живут в «гостевом браке», влюбленные могут похвастаться настоящей гармонией и взаимопониманием.

В беседе с Кудрявцевой Бабкина заявила, что ее желанию стать мамой препятствует не сколько свой возраст, сколько банальное отсутствие времени, ведь артистка продолжает работать почти без отдыха:

«Пережив много житейских проблем, я себя чувствую уже многодетной мамой. Поэтому мы с Егором поговорили о том, что можно завести детей двоих или даже троих. Правда пока не находится времени на это. Я вообще считаю, что если бы не работа, то уже давно было бы много деток, как у других людей», - сетовала Надежда Бабкина.

Примечательно, что исполнительница не рассказала, что на этот счет думает сам Гор, согласен ли он становиться отцом и какие у него планы.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию