02:20
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

"Упала духом": новый тренер назвал причины череды неудач Евгении Медведевой

9 марта 2020
3648
1 мин.
1
"Упала духом": новый тренер назвал причины череды неудач Евгении Медведевой

В последнее время уже знаменитая, хоть еще и юная российская фигуристка Евгения Медведева находится не в самой лучшей спортивной форме. После череды хороших выступлений в ее жизни словно началась черная полоса. Оказалось, что спортсменка не раз падала во время шоу, а сейчас ее серия откровенных провалов пополнилась еще одним. Оказалось, что девушка провалила отбор к чемпионатам Европы и мира, что стало худшим результатом Евгении Медведвой в подобного уровня соревнованиях за последнее время.

Напомним, что после того, как у неё возник конфликт с российским тренером Этери Тутберидзе, фигуристка ушла к тренеру-иностранцу, надеясь, что под руководством нового наставника ей удастся вернуть себе былую форму. Однако ни наставления канадского специалиста Брайана Орсера, ни многочисленные тренировки не помогли Евгении Медведевой выйти на прежний высокий уровень выступлений.

Что касается тренера российской звезды, то он не сильно огорчен случившимся. Профессиональный спортсмен уже прокомментировал последние неудачи своей подопечной. В частности, комментируя проваленный отбор на европейское и мировое первенство, Орсер признался, что моральное состояние Медведевой в настоящее время оставляет желать лучшего. Вместе с тем канадский специалист попросил не делать преждевременных выводов и не устраивать панику вокруг этой неудачи фигуристки.

 «Сейчас не самый простой момент. Все по плану, но она упала духом. Немного зависла на одном месте. Я думаю, что ситуация наладится и у Евгении все получится», - отметил Брайан Орсер в беседе с журналистами.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию