01:49
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Поклонники подозревают, что Джиган временно съехал от Оксаны Самойловой и детей

9 марта 2020
2622
1 мин.
2
Поклонники подозревают, что Джиган временно съехал от Оксаны Самойловой и детей

Долгое время многодетная семья рэп-исполнителя Джигана и модели Оксаны Самойловой казалась поклонникам почти идеальной или близкой к таковой. Однако в последние пару дней фанаты звезд обеспокоены тем, что происходит в отношениях супругов, о чем неоднократно намекнула молодая мама.

Несмотря на то, что Самойлова подарила своему супругу долгожданного сына, став мамой в четвертый раз всего пару недель назад, в семействе нет былой идиллии, которая должна была быть, как считает супруга Джигана. К тому же после длительного пребывания вдали от дома – ведь еще с конца прошлого года модель с мужем и дочками находится в США, где прошли роды, ей неожиданно захотелось домой. Она призналась, что соскучилась по Москве и планирует уже скоро покинуть Майами, не объясняя точных причин своего решения.

Тем временем и Джиган стал проводить прямые эфиры в своем микроблоге, находясь в неадекватном состоянии, как показалось пользователям. Сперва все думали, что звездный отец на радостях от появления сына продолжает праздновать, распивая спиртные напитки, однако позже выяснилось, что рэпер и вовсе съехал от семьи. Он начал выходить на связь с подписчиками совсем из другого района Майами, а не там, где они с семьей сняли дом.

Кроме того, Джиган сбрил бороду и брови, стал выглядеть совершенно другим человеком. Вдобавок ко всему Оксана Самойлова начала публиковать тревожные посты, намекая, что у неё в жизни действительно наступил очень сложный этап. Что же произошло на самом деле в отношениях у пары – неизвестно. Поклонники продолжают следить за событиями в их жизни и переживают, что дело может дойти до развода. Хотя супруги пока никак не комментируют эти слухи.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию