03:17
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Шоумен Семен Слепаков высмеял женщин в 8 марта

9 марта 2020
4811
1 мин.
1
Шоумен Семен Слепаков высмеял женщин в 8 марта

Накануне Международного женского дня известный благодаря своим юмористическим песням собственного производства шоумен Семен Слепаков опубликовал в микроблоге композицию, которую он написал специально для дам. При этом многие подписчики сошлись во мнении, что комик относится к 8 марта со всем сарказмом, ведь его новый «хит» полон иронии и юмора.

В тексте песни Слепаков поет о некой даме, требующей от своего мужчины знаков внимания и дорогих подарков. При этом она обращается к избраннику довольно грубо. Хотя большую часть мужчин-подписчиков юмориста эта композиция повеселила и им она пришлась по душе. Фанаты заявили, что новое творение, как ни что лучше описывает современных женщин:

«Жестко, но это правда», «Оригинально!», «Классно получилось», «Это шедевр! Как перестать смеяться?!», «Описали прям 90% женщин», - стали писать в комментариях под постом у Слепакова.

Хотя, нашлись и те, кто не оценил песню. В частности, девушки отметили, что «хит» создан будто для «дам, сидящих в своих огромных домах с накаченными губами, требующих на каждый праздник новый порш»:

«Вы явно поете не о простых смертных», «Фу, какая чушь», «Неужели все девушки такие, по-вашему?», «Могли бы и нормально поздравить, Семен», - возмущенно написали пользователи.

Примечательно, что сам 40-летний Семен Слепаков не состоит в романтических отношениях. До этого он был женат в течение 7 лет на девушке по имени Карина, не связанной с миром шоу-бизнеса. Однако их брак распался в 2019 году и аудитория до сих пор не знает, что стало причиной развода. Поэтому сейчас сердце комика свободно.

Персоны 1 в новости

Продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию