07:27
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Стремитесь к простоте»: Эвелина Хромченко научила зрителей программы «Модный приговор» эффектно комбинировать джинсовую одежду

10 марта 2020
5181
1 мин.
3
«Стремитесь к простоте»: Эвелина Хромченко научила зрителей программы «Модный приговор» эффектно комбинировать джинсовую одежду

В эфире популярной программе «Модный  приговор» на «Первом канале» ведущий московский стилист Эвелина Хромченко рассказала, что рубеж 80-х и 90-х еще не покинул подиумов. Поэтому в нынешнем сезоне приветствуются тотальные джинсовые образы. При этом женщина призвала внимательно подбирать одежду, так как здесь есть риск сделать комплект скучным. Чтобы этого не произошло, подобные комбинации лучше все-таки немного разбавлять. Например, белой рубашкой:

«Белую рубашку стилисты добавили для того, чтобы брюки не соединялись с курткой. И чтобы у них был воздух. В данном случае они решили еще добавить корсетный топ. Но это, в принципе, не обязательно», - прокомментировала получившийся образ Эвелина Хромченко.

По словам эксперта, два других комплекта из «варенки» очень модные. Она заметила, что в тотальных джинсовых образах обязательно нужно сформировать талию, поскольку в обратном случае всегда есть шанс «скрыть все свои природные данные или хуже – выставить их не в лучшем свете».

Вдобавок коллега модного критика Александра Васильева дала еще один простой, но эффективный совет всем, кто хочет одеваться стильно, при этом выглядеть весьма привлекательно, а не странно или несуразно:

«Стремитесь к простоте. Если вы не знаете, как именно делать это правильно, то используйте известный ленинский принцип: «Лучше меньше да лучше»», - резюмировала ведущая. С ней согласились зрители в студии и ведущие-коллеги «Модного приговора».

Персоны2 и Компании1 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию