00:34
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Григорий Лепс огорчил зрителей живым пением

10 марта 2020
5162
1 мин.
1
Григорий Лепс огорчил зрителей живым пением

Примерно год назад звезда российской эстрады Григорий Лепс объявил на всю страну, что бросил пить, чем сильно порадовал не только близких, но и коллег, а также многочисленных фанатов исполнителя. Однако спустя долгие годы распивания спиртных напитков, даже трезвый образ жизни не помог вернуть хорошие вокальные данные артиста. Как раз накануне состоялось очередное живое выступление, на котором Лепс сильно разочаровал зрителей.

Тут же в Сети оказалось видео с выступления музыканта, что получило негативную реакцию широкой публики. На видеозаписи можно услышать, как Григорий Лепс пытается петь один из своих хитов живьем, без бэк-вокала, и его исполнение действительно оставляет желать лучшего. Многие даже подумали, что из-за алкоголя голос артиста звучит надрывисто, плохо и непонятно. Также фанаты отметили, что пение народного артиста в те моменты, когда не было бэк-вокала, просто невозможно было слушать.

Сам музыкант признавался, что столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Журналистам удалось выяснить, что Лепс перенес операцию на голосовых связках. Оказывается, за долгие годы работы на большой сцене связки артиста просто износились, и в настоящее время он больше не может работать в полную силу, как это было в его лучшие годы. Поэтому виной плохого звучания стал вовсе не алкоголь, а банальная изношенность голоса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию