22:32
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Адвокат Сергей Жорин: «Джигана могут поставить на учет за неадекватное обращение с детьми»

10 марта 2020
11119
1 мин.
3
Адвокат Сергей Жорин: «Джигана могут поставить на учет за неадекватное обращение с детьми»

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова нарушили многолетнюю семейную идиллию, свой образ идеальной счастливой семьи, который существовал долгие годы. Музыкант даже лично признался, что попал в психиатрическую лечебницу из-за нервного срыва. Пока что речь идёт о реабилитационном центре для алкоголиков и наркоманов в Майами, где пациенты платят по 80 тыс. долларов в месяц. Хотя пока официальных подтверждений этому нет, и супруг рэпера воздерживается от любых комментариев.

Всё началось с неадекватного поведения Джигана во время прямых эфиров для его подписчиков в instagram. Зрители заметили, что тот неадекватно обходится со своими дочками, матерится при них, оскорбляет и просит принести пива, причём это только то, что попало в кадр. Затем музыкант уехал из семьи и поселился в другом конце Майами, откуда вещал перед фанатами в социальной сети.

Прокомментировать ситуацию решил известный адвокат Сергей Жорин. Он заявил, что в Америке органы опеки работают довольно эффективно и быстро, поэтому Джигана действительно могут привлечь к ответственности. По его словам, если им поступи жалоба, то сотрудники даже начнут проверку семьи. Если обнаружится, что артист неадекватно обращался с детьми, то его поставят на учет. В худшем случае ему грозит суд.

«Если эксперты сочтут, что поведение родителей было жестоким и безответственным, в результате чего жизнь ребенка поддавалась угрозе или ему нанесли вред физическому или психологическому здоровью, то Самойлова и Джигана могут временно лишить прав, передав дело в суд», - высказался Жорин.

Персоны 3 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию