02:14
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Яна Рудковская рассказала о самочувствии на карантине, который она устроила после поездки в Париж

10 марта 2020
4948
1 мин.
1
Яна Рудковская рассказала о самочувствии на карантине, который она устроила после поездки в Париж

После того, как светская львица Яна Рудковская побывала на Недели моды в Париже, она добровольно ушла на карантин, чтобы предотвратить заболевание коронавирусом и обезопасить своих коллег и друзей от возможного заражения. Ведь у многих прибывших туристов из Франции предварительно заподозрили смертельный недуг. Хотя сама звезда на своей странице в социальной сети Instagram отметила, что не намерена сеять панику, и утверждает, что проблем со здоровьем у нее нет.

Постоянно жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко начала рассказывать о своем самочувствии и о том, как она соблюдает гигиену и предпринимает необходимые меры. На данный момент женщина предпочитает вести активный образ жизни: занимается спортом, больше читает и работает удаленно. Кроме того, супруга фигуриста использует отдельную посуду, постоянно моет руки, пользуется средством для дезинфекции, а также меряет температуру по несколько раз в день:

«Соблюдаю все меры правильной гигиены! Все, как в правилах прописано, не переживайте! У нас дом большой и на территории не один, есть, где «отсидеться», - заверила Яна Рудковская.

Отдельно стоит сказать, что даже при посещении недели высокой моды в Париже звезда все равно вынуждена была надевать специальную защитную маску для того, чтобы не подхватить новоявленную пневмоническую болезнь. Об этом, как обычно, она сообщила своим почитателям в микроблоге социальной сети Instagram, где на нее посыпалась масса упреков.

Персоны 1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию