17:32
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Людмила Артемьева отказалась сниматься в сериале «Сваты-7»

10 марта 2020
7772
1 мин.
6
Людмила Артемьева отказалась сниматься в сериале «Сваты-7»

Знаменитость многосерийного юмористического проекта «Сваты» Людмила Артемьева не появится в продолжении полюбившейся ленты. По словам ее коллеги Татьяны Кравченко, которая исполнила роль Валентины Будько, ее приятельница категорически отказалась принимать участие в новых сериях.

«Если честно, я точно не знаю, из-за чего она не хочет сниматься, но вроде там какой-то конфликт из-за денег. Я серьезно не знаю всех подробностей. В новых сериях публика сможет увидеть историю молодых Будько. Покажут, как наши персонажи познакомились, как их любовь развивалась», - призналась Кравченко.

По словам востребованной российской актрисы, Федора Добронравова в молодости будет играть его наследник Виктор Добронравов. Саму Кравченко в молодые годы будет представлять кинодеятельница Дарья Рыбак. Как отметила знаменитость, ей пришлась по душе необычный ход съемочной группы показать артистов в молодости.

Следует отметить, что об уходе Людмилы Артемьевой ничего не знает Федор Добронравов. Мужчина только подтвердил тот факт, что актриса не принимала участия в съемочных процессах серий, которые проходили в населенном пункте Дуличи в Белоруссии.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию