07:40
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Благодаря супругу смогла попасть в лето»: Екатерина Стриженова провела уикенд на Черном море

11 марта 2020
4861
1 мин.
2
«Благодаря супругу смогла попасть в лето»: Екатерина Стриженова провела уикенд на Черном море

Александр Стриженов решил порадовать свою любимую супругу не совсем банальным подарком к Международному женскому дню. Так, готовясь к 8 марта, сценарист приобрел билеты, решив, куда он намерен повезти возлюбленную на отдых. Примечательно, что телевизионная ведущая Екатерина Стриженова была в восторге от презента супруга. Знаменитость на просторах персонального микроблога поделилась своими впечатлениями с верными почитателями.

Как оказалось, Стриженов поехал со своей женой в Крым. Так, телевизионная ведущая побывала на Черном море в марте.

«Благодаря супругу смогла попасть в лето. Это презент на 8 марта. Я счастлива. Замечательный отдых. Очень тепло в Крыму. Я даже не ожидала», - заявила Стриженова.

Кроме того, что телевизионная ведущая с мужем побывали и в Ялте. Знаменитость полакомилась в местных ресторанах свежими морепродуктами. Женщина не стала скрывать от верных почитателей, что ей удалось зарядиться положительными эмоциями.

«Вы даже не представляете, насколько я рада, что мне удалось отвлечься от постоянных светских мероприятий, работы. Я смогла полакомиться самыми свежими морскими продуктами. В ресторанах такие вкусные рыбные блюда подают. Мне все понравилось», - добавила звезда российского телевидения.

Примечательно, что на отдых супруги отправились без младшей дочери. Также пара решила не брать в путешествие и внука, которого Стриженовой подарила старшая наследница Анастасия.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию