01:05
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Виктор Дробыш прокомментировал сотрудничество с Наргиз Закировой

12 марта 2020
3911
1 мин.
5
Виктор Дробыш прокомментировал сотрудничество с Наргиз Закировой

Еще недавно исполнительница Наргиз Закирова ушла от своего продюсера Максима Фадеева, покинув лейбл весьма скандально. Популярная певица расставалась с наставником в течение нескольких недель, после чего сама начала заниматься организацией собственных выступлений. Первое время отбоя от заказчиков и желающих «заказать» артистку на мероприятие буквально не было, однако позже волна популярности сольной певицы стихла.

Похоже, Закирова всё-таки поняла, что с продюсерами работать намного легче. И накануне стало известно, что Наргиз начинает сотрудничество с другим известным продюсером, наставником Настасьи Самбурской - Виктором Дробышем. Мужчина также подтвердил, что готов сотрудничать с бывшей подопечной Максима Фадеева. Он рассказал, что контракт уже подписали и в планах много новых интересных проектов.

При этом Дробыш отметил, что  конфликтов с прошлым наставником у него не предвидится:

«Мы увиделись на концерте Николая Носкова, пообщались и сразу возникла взаимная симпатия, как у продюсера к артисту. Узнав, что Наргиз сейчас без наставника, я решил, что могу взять ее к нам. Тем более, что и сам Федеев «благословил» работу. Условия контракта Закировой подошли и мы уже начали сотрудничать», - рассказал новый наставник певицы.

Также Виктор Дробыш добавил, что дорожит собственной репутацией и не стал бы сотрудничать с теми исполнителями, в которых он сомневается. Продюсер уважительно относится к Закировой как к артистке и убежден, что под руководством Максима Фадеева ей удалось добиться многого.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию