01:32
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой

12 марта 2020
2612
1 мин.
4
Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой

Звездная семья рэп-исполнителя Джигана и модели Оксаны Самойловой, которая со стороны казалась практически идеальной, впервые за долгое время столкнулась с серьезными испытаниями. В паре влюбленных назрел настоящий кризис. Более того, сам глава семейства даже оказался в реабилитационном центре в Майами, который он сам называет «психушкой». И это не удивительно, ведь в последнее время его поведение было весьма странным.

Примечательно, что поклонники уже давно заметили, как неадекватно себя ведет Джиган. Задавая вопросы его жене в личном микроблоге, женщина отказывалась как-либо комментировать происходящее. Лишь спустя пару дней она перестала скрывать, что проживает не самый легкий период в своей жизни. При этом влюбленных активно поддерживают их многочисленные поклонники, да и коллеги по шоу-бизнесу.

К примеру, исполнительница Вера Брежнева тоже попыталась посочувствовать Оксане Самойловой и поддержала ее в такой трудный период. Артистка выразила уверенность, что звездное семейство справится с проблемой. Несмотря на благие намерения жены Константина Меладзе, пользователи Сети почему-то обрушились на нее с критикой.

После публичной поддержки сама Вера Брежнева стала жертвой настоящей жесткой травли со стороны своих же собственных подписчиков. Те стали напоминать певице, что в свое время она увела мужа Константина Меладзе из семьи. По их мнению, теперь знаменитость вообще не имеет права раздавать советы другим семьям. Однако артистка не стала отвечать на подобные высказывания и упреки. У нее на этот счет другое мнение.

Персоны 4 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию