06:17
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Настасья Самбурская снялась для обложки мужского журнала MAXIM

12 марта 2020
7370
1 мин.
4
Настасья Самбурская снялась для обложки мужского журнала MAXIM

Популярная актриса Настасья Самбурская появится на обложке апрельского номера мужского журнала MAXIM, о чем она сама рассказала своим поклонникам в микроблоге. Подробностями откровенной фотосессии звезда поделилась со своими подписчиками и не удержалась, чтобы не пошутить над хейтерами, которых у нее в избытке:

«Оголилась. Ни стыда, ни совести. Ну и далее по списку. Так и вижу, как хейтеры набегут», - не удержалась от сарказма звезда и подписала снимок в Сети.

Кстати, Самбурская не просто снялась для обложки, но и стала главной героиней номера. О том, какие снимки внутри журнала, актриса и певица умолчала, но наверняка они такие же сексуальные и привлекательные, как заглавное фото. На нем женщина запечатлена в стильном белье: бюст стилизован под металл, а вот бикини для съемки выбрано черного цвета. На талии актрисы закреплен массивный пояс из цепей, также выполненный в металлическом цвете.

Стоит отметить, что фигура 33-летней актрисы позволяет примерять подобное белье, к летнему сезону Настасья Самбурская уже точно готова: идеальный пресс и ни капельки лишнего веса.

Как и ожидала знаменитость, хейтеры не заставили себя долго ждать и попытались пристыдить ее, аргументируя тем, что она «не постыдилась выкладывать такие откровенные фотографии, в то время как на нее подписаны дети». Впрочем, отпор критикам тут же дали фанаты Самбурской, отметив, что с такими формами, как у нее, «грех не выкладывать подобные снимки».

Среди тех, кто отметились в комментариях, были и коллеги актрисы по сцене. Наталья Рудова оставила огненные смайлики, а Владимир Яглыч удивленные. Судя по всему, всем им «горячие» кадры пришлись по душе.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию