19:43
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Восьмилетняя дочь Ани Лорак появилась на презентации мультфильма в пышном платье, удивив всех своим нарядом

13 марта 2020
2487
2 мин.
5
Восьмилетняя дочь Ани Лорак появилась на презентации мультфильма в пышном платье, удивив всех своим нарядом

Год назад известная украинская исполнительница Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Певица решилась на этот шаг после многочисленных измен турецкого бизнесмена. Теперь она воспитывает 8-летнюю дочь Софию сама, хотя артистка не запрещает девочке общаться с отцом, понимая, что малышке нужно воспитание обоих родителей. К слову, на днях мужчина провел с наследницей выходные и даже познакомил ее с очередной пассией, однако прийти на премьеру долгожданного мультика о троллях он не смог.

Поэтому Софию Лорак пришла на презентацию одна. В своем микроблоге звезда показала, как девочка подготовилась к выходу в свет, запечатлев ее на ковровой дорожке в ярком и выделяющемся образе. Так, малышка облачилась в пышное многослойное платье с бантами радужной расцветки. Даже волосы у девочки были  покрашены в разные цвета.

Сделать фото с дочкой Ани Лорак, благодаря ее наряду, захотелось многим коллегам певицы. К примеру, Дима Билан, который пришел на премьеру со своим крестником – 7-летним Сашей Плющенко, не удержался от снимка. Что касается матери мальчика Яны Рудковской, то продюсер не смогла прийти на мероприятие, ведь она находится на карантине после возвращения из Франции, где сейчас эпицентр смертельного коронавируса. Поэтому она отправила наследника с подопечным и близким другом семьи. Да и сам Билан не мог пропустить знаковое событие, так как озвучил одного из персонажей в мультфильме. Также на премьере появились Полина Гагарина и Виктория Дайнеко, которые также принимали участие в озвучке.

А вот Ани Лорак не была задействована в работе над картиной, однако это не стало поводом, чтобы не прийти на премьеру. По всей видимости, ее дочь является фанаткой мультфильма. София нетерпеливо ожидала начала кинопоказа, позируя перед фотографами. Вероятно, ей пришлась по душе возможность оказаться в центре внимания.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию