11:09
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Вам идет»: 40-летняя Елена Подкаминская поддержала тренд на челку

13 марта 2020
2415
1 мин.
1
«Вам идет»: 40-летняя Елена Подкаминская поддержала тренд на челку

Не так давно российская актриса Елена Подкаминская стала мамой в третий раз. В начале марта она призналась, что родила мальчика, хотя о беременности звезды сериала «Кухня» не было ничего известно. Фанаты поздравили звезду и восхитились, как мастерски ей удалось скрывать «интересное» положение, ведь все это время она продолжала сниматься в кино, бывала на публике, но никто даже не подозревал, что вскоре она познает радость материнства еще раз. Отметим, что женщина уже воспитывает двух дочек, а теперь в ее семье появился долгожданный сын.

Накануне Подкаминская также рассказала, что уже скоро состоится долгожданная премьера новых серий телесериала «ИП Пирогова». В связи с чем она показала несколько кадров со съемок, на которых актриса предстала в новом образе. Сделав высокий хвост и модную челку, лицо звезды буквально преобразилось. Несмотря на то, что артистка решилась на такие перемены исключительно ради съемок, прическа ей очень к лицу и фанаты считают, что она смело может оставить ее:

«Отвечаю всем заинтересованным в продолжении картины, новые серии скоро. С кем останется моя героиня и что же будет дальше - покажет время. Дату выхода в эфир „ИП Пирогова“ ожидаем с нетерпением!» - отметила Подкаминская в своем микроблоге.

Подписчики признались, что тоже ждут нового сезона, но новая прическа артистки их заинтересовала не меньше.

«Елена, вы такая красотка», «Очень нравится ваш образ», «Хорошая челка, вам идет!», «Необычно, вам к лицу», - написали в комментариях к  посту подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию