10:22
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Анастасия Шубская сообщила о разгоревшейся из-за коронавируса панике в США

13 марта 2020
2573
1 мин.
2
Анастасия Шубская сообщила о разгоревшейся из-за коронавируса панике в США

В связи с эпидемией коронавируса во многих странах растет настоящая паника, которая охватила Европу и США. В Америке, где сейчас проживет супруга хоккеиста Александра Овечкина, как раз нестабильная и весьма нервная обстановка среди местных жителей. Об этом рассказала Анастасия Шубская, которая живет там уже несколько лет с мужем и сыном, в своем аккаунте микроблога.

Как подчеркнула Шубская, ситуация в Штатах сейчас нестабильная, поскольку американцы опасаются вируса. После того, как некоторые авиасообщения были временно закрыты, даже члены спортивной ассоциации приостановили сезон хоккейной лики, а население массово кинулось в магазины, скупая продукты, на прилавках уже наблюдаются пустые полки. Боле того, жидкости и салфетки, а также маски и прочие средства защиты исчезли со складов.

«Американцы массово скупают туалетную бумагу, воду, консервы, крупы! Антибактериальные средства уже полностью распроданы! Паника с каждым днем становится все больше», - рассказала жена спортсмена.

Стоит отметить, что такая обстановка явно не на пользу Анастасии Шубской, которая вынашивает второго ребенка. Однако жена Овечкина выразила надежду, что в ближайшее время ситуация урегулируется и паника стихнет.

К слову, из-за коронавируса были отменены многие спортивные мероприятия, в частности ЧМ по фигурному катанию. Российские тренера ожидают, что соревнования могут перенести, однако точные сроки пока назвать нельзя. Многие звезды шоу-бизнеса вынужденно отменили свои планы, а некоторые уже пребывают на карантине после посещения эпицентра эпидемии.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию