11:09
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

СМИ: Лолита Милявская готовится к шестой свадьбе

13 марта 2020
5018
1 мин.
3
СМИ: Лолита Милявская готовится к шестой свадьбе

Эстрадная звезда Лолита, похоже, не намерена останавливаться на пяти браках. Последним ее мужем стал спортивный тренер Дмитрий Иванов, с которым она рассталась со скандалом в прошлом году. Вскоре после развода Милявская намекнула, что не обделена мужским вниманием, а чуть позже сообщила, что у нее даже появился достойный ухажер.

Теперь же дело зашло дальше разговоров - накануне Лолита обратилась к своему адвокату Сергею Жорину с просьбой сделать всё, чтобы ускорить бракоразводный процесс с Дмитрием Ивановым. Известная исполнительница объяснила своему юристу, что ей необходимы документы, вероятно, для новой, уже шестой по счёту свадьбы. Естественно, пока женщина не развелась с теннисистом, она не может узаконить отношения как бы ей этого не хотелось.

Позже эти новости попали в СМИ и журналисты связались с адвокатом, чтобы тот прояснил ситуацию. Жорин отметил, что принял пожелания своей клиентки и уже скоро будет представлять интересы Лолиты на ближайшем судебном заседании. Они с юристом очень надеются, что во время очередного заседания решение о разводе примут окончательно:

«Очень хочется положить конец этому бракоразводному процессу. Все, что можно, мы доказали: фиктивность брака, некоторые дела, которые даже отчасти можно назвать незаконными, да и многое другое. В связи с чем я не вижу смысла затягивать все это. Ведь с моей стороны это неуважение к человеку, который уже давно находится рядом со мной. Да и паспорт хочется освободить», - резюмировала Лолита.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию