07:23
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

"Он бы сразу убил": Оксана Самойлова рассказывала о сильной ревности Джигана

13 марта 2020
10696
1 мин.
2
"Он бы сразу убил": Оксана Самойлова рассказывала о сильной ревности Джигана

Согласно неофициальным данным, блогер и супруга рэпера Джигана - Оксана Самойлова может в скором времени развестись со своим мужем. В последнее время в их семье, которая еще недавно казалась многим идеальной, начался настоящий кризис. Рэпер даже попал в реабилитационный центр для больных алкоголизмом и наркозависимых в Майами. Также некоторые источники считают, что музыкант мог поднимать руку на жену и даже представлять опасность для их общих детей.

До недавнего времени отношения пары со стороны казались их поклонникам примером для подражания. Фанаты были убеждены, что рождение четвертого ребенка - долгожданного сына только укрепит и без того прекрасный брак Оксаны Самойловой и Джигана, но случилось совершенно по-другому. Как раз-таки после появления малыша ситуация стала резко ухудшаться.

И если раньше Самойлова скрывала, что у них с супругом не все в порядке, то недавно женщина опубликовала несколько не двузначных постов на эту тему, дав понять, что проблема действительно есть. После этого фанаты стали утверждать, что в течение многих лет жизни в браке с популярным музыкантом жена Джигана несколько раз намекала, что муж ведет себя как настоящий деспот. В частности, артист никуда не отпускает Самойлову без своего сопровождения, а также изводит ее жуткой ревностью:

«Если бы я дала ему хоть малейший повод ревновать, он бы сразу убил. Все это знают и стараются даже не смотреть на меня», - отметила Оксана Самойлова.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию