10:35
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Павел Прилучный намекнул на участие в шоу «Холостяк» после развода с Агатой Муцениеце

14 марта 2020
8006
1 мин.
4
Павел Прилучный намекнул на участие в шоу «Холостяк» после развода с Агатой Муцениеце

Талантливый российский актер Павел Прилучный намекнул общественности, что намерен принять участие в телевизионном шоу «Холостяк». Соответствующую публикацию артист разместил на просторах персонального микроблога.

Следует напомнить, что в феврале нынешнего года верные почитатели Прилучного и Агаты Муцениеце узнали о том, что супруги планируют оформить развод. Возлюбленные прожили в браке около восьми лет. В отношениях на свет появились дочка и сын. Актриса тогда признавалась публике в том, что ей порой не хватает внимания со стороны супруга.

13 марта Павел Прилучный опубликовал в Сети анимированный фотоснимок, на котором запечатлен сидя на полу с красной розой в руках. Актер предложил своим верным почитателям погадать, что именно происходит на фотографии. Те, конечно же, сразу подумали о том, что артист, который еще не оформил развод, уже намерен заключить новый брак.

«Так быстро? Вы собрались жениться опять?», «Думаю, это намек на «Холостяка», «Ничего себе поворот», «8-й сезон проекта «Холостяк», «Дорогая, ты примешь эту розу?» - написали поклонники актера в комментариях к публикации.

При этом сам Прилучный решил пока не отвечать на вопросы подписчиков. Напомним, что в недавнем времени на телевизионном канале «ТНТ» началось транслирование нового, 7-го сезона «Холостяка». На этот раз завидным женихом стал стоматолог Антон Криворотов. Изначально аудитория критиковала мужчину, однако уже после первой серии специалисту все же удалось влюбить в себя многих представительниц прекрасного пола.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию