11:49
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Шура сообщил, что недавно ему сделали внеплановую операцию

16 марта 2020
6175
1 мин.
1
Шура сообщил, что недавно ему сделали внеплановую операцию

Звезда девяностых певец Александр Медведев, более известный под сценическим псевдонимом Шура, никогда не скрывал, что его жизнь непростая. В свое время он перенес жестокие финансовые кризисы, жуткие проблемы со здоровьем и буквально оказался на грани жизни и смерти, в том числе из-за алкогольной и наркотической зависимости, а также из-за онкологического заболевания.

Однако Шуре удалось справиться со всеми испытаниями судьбы, и сейчас он начинает новую жизнь, причем весьма успешно. Правда недавно артист снова оказался в больнице, где ему провели очередную операцию. Оказалось, что артист столкнулся с болями в желудке и обратился за помощью специалистов, в результате чего у него случайно обнаружили грыжу.

Дело в том, что Медведев пришел на плановое обследование в столичную клинику, а уже позже ему сообщили, что нужна срочная госпитализация и неотложное хирургическое вмешательство. Так популярный музыкант и оказался на больничной койке. После операции, которая прошла успешно, он начал восстановление и уже чувствует себя хорошо.

Сейчас артист не жалуется на самочувствие, но врачи констатируют: пациенту очень повезло. Благодаря тому, что он вовремя обратился за медицинской помощью, операция действительно спасла ему жизнь. Эту информацию подтвердил сам Шура, рассказав обо всем в шоу «Звезды сошлись».

Персоны 1 в новости

Эстрадный певец, поэт и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию