14:06
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Лариса Гузеева показала модную стрижку своей молодости

16 марта 2020
2550
1 мин.
3
Лариса Гузеева показала модную стрижку своей молодости

В последнее время бессменная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева стала чаще экспериментировать с собственной внешностью. Например, несколько месяцев назад коллега телесвахи Розы Сябитовой покрасила волосы в белый цвет, и так проходила несколько недель, после чего решила вернуться к прежнему имиджу. Теперь ведущая «Первого канала» старается не проводить особо радикальных экспериментов.

Однако Гузеева все же об этом думает, поскольку недавно она поделилась архивной фотографией в своем микроблоге. Снимок, сделанный не один десяток лет назад, показал, что любовь к подобного рода beauty-экспериментам началась у телеведущей еще с молодости. Так, подписчики увидели, как выглядела телезвезда с совсем другой прической.

На архивном черно-белом кадре ведущая «Первого канала» запечатлена ещё совсем молодой с очень короткой стрижкой. К слову, подобные прически Лариса Гузеева не носит уже давно. Вероятно, женщина старается следить за модой и последними тенденциями, считая, что стоит делать актуальный имидж, а не следовать старым привычкам.

Что касается мнения поклонников на счет внешности молодой Гузеевой, то они разделились. Некоторые отметили, что прическа звезде «Давай поженимся» к лицу, учитывая моду тех времен. Другие же наоборот заявили, что сейчас образ ведущей гораздо лучше. При этом сама Лариса Гузеева весьма критично отозвалась по этому поводу. Она призналась, что в те времена она себе не очень нравилась, впрочем, как и всё, что её окружало, однако рассказывать, почему женщина выбрала именно такой стиль, знаменитость не стала.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию