02:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Дмитрий Певцов прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России

16 марта 2020
4711
1 мин.
2
Дмитрий Певцов прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России

События, связанные с коронавирусом и его распространением по миру, включая Россию, неожиданно решил прокомментировать известный актер Дмитрий Певцов. В своем микроблоге звезда сериала «Бандитский Петербург» высказался весьма резко, отметив, что у инфекции нет шансов на победу, ведь россияне - стойкая нация, победить которую просто так невозможно.

Певцов в шутку сказал, что народ, который даже в лютый холод купается в проруби и ест мороженное, невозможно сломить. Хотя сам актер отметил, что следовать правилам гигиены вопреки стойким убеждениям все равно нужно. Он посоветовал пользоваться перчатками, носить защитные маски и не находится в местах сильного скопления людей. По словам Дмитрия Певцова, если мыть часто руки, заниматься спортом и не паниковать, риск заражения значительно снизиться:

«Как-то раз один врач рассказал, что они начали мыть руки перед операцией и тогда количество выздоравливающих стало гораздо больше. Я предлагаю нам всем тоже мыть руки, товарищи! Тогда никакой коронавирус нас не победит! Наш народ нельзя просто так победить!» - весьма уверенно заявил Певцов.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что коронавирусом заразилась актриса Ольга Куриленко, получившая широкую известность благодаря роли девушки Джеймса Бонда. Артистка обратилась в одну из московских клиник и пожаловалась на недомогание и высокую температуру. Сейчас она находится дома на карантине и за ней наблюдают опытные специалисты, а потому ее состояние остается стабильным.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Актриса и модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию