20:54
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Очень красивое»: рэпер ST и его жена Ассоль раскрыли имя новорожденной наследницы

17 марта 2020
5021
1 мин.
2
«Очень красивое»: рэпер ST и его жена Ассоль раскрыли имя новорожденной наследницы

Несколько дней назад Александр Степанов, более известный под творческим псевдонимом ST, впервые стал отцом. Его супруга Ассоль родила любимому девочку. Спустя некоторое время новоиспеченную маму и малышку уже выписали из роддома и теперь они находятся дома, о чем сообщил глава звездного семейства в личном микроблоге, опубликовав несколько снимков, сделанных во время выписки.

«У меня впервые в жизни случилась выписка! Мы с семьей уже дома. Пока меня переполняют эмоции и уже скоро я напишу пост про мироощущение и новые ощущения в связи с появлением дочки. И я обязательно сформулирую его и напишу. А пока расскажу, что нам очень повезло с ней. Малышка спит почти все время, а ее родители могут спокойно отдохнуть и рассказать вам, как у нас дела», - поделился с поклонниками Степанов в своем блоге.

Что касается жены рэпера ST, то она сообщила более конкретную информацию в своем аккаунте, рассекретив главную новость, которая больше всего интересовала фанатов. Ассоль написала, как же назвали девочку. Оказалось, что малышке дали необычное имя Эстель, о чем ее мама заявила с восторгом.

Примечательно, что фанаты был удивлены выбором молодой мамы. Многие отметили, что это соединение имен родителей малышки -  ST (Эстэ) и Ассоль, в результате чего и получилась Эстель. Другие же заявили, что в последнее время российские звезды не называют своих детей привычными именами, стараясь выбрать что-то сложное и несуразное, из-за чего ребенка потом будут дразнить в школе.

Персоны 2 в новости

модель, ведущая, жена рэпера ST
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию