22:08
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Евгений Петросян отказался защищаться от коронавируса и обходится мытьем рук

17 марта 2020
5185
1 мин.
2
Евгений Петросян отказался защищаться от коронавируса и обходится мытьем рук

Не так давно известный юморист Евгений Петросян и его новоиспеченная жена Татьяна Брухунова улетели на долгожданный отдых в Дубай. Комика и его супругу не остановил тот факт, что во многих странах мира, включая Арабские Эмираты, сейчас выявлено много случае коронавируса, а некоторые из них и вовсе с недавних пор на карантине. На фоне вспышки опасного заболевания люди стараются не путешествовать, а то и вовсе сидят дома, соблюдая рекомендации медиков и властей. Однако влюбленная пара не стала оставаться в России и улетела в солнечный ОАЭ.

К слову, сам Петросян и ранее признавался, что вовсе не паникует из-за пандемии. Более того, юморист ведет обычную жизнь, не отменяет свои выступления, хотя новости об эпидемии его тревожат. Евгений Ваганович также добавил, что предпринимает лишь некоторые рекомендованные меры, а прочие полностью игнорирует.

Так, юморист не стал носить маски, поскольку считает их не эффективными:

«Весь этот ваш коронавирус - непонятная штука. Больше похоже на информационную шумиху. Конечно, она пугает, но нужно соблюдать спокойствие и жить своей головой. Мойте руки с мылом подолгу, не находитесь в людных местах и при любых симптомах обращайтесь к врачу», - советовал Петросян.

Кстати, паника во многих странах действительно появилась. Люди массово скупают еду в супермаркетах, а также средства гигиены влажные салфетки, туалетную бумагу и антисептические средства. Впрочем, сам Евгений Ваганович не спешит в магазин, чтобы пополнить запасы еды. Он считает, что продукты первой необходимости будут всегда и нет смысла сметать с полок все подряд. К тому же стоять в очередях в аптеку Петросян не будет.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию