11:14
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Это что? Водка?»: Владимир Пресняков подарил Ивану Урганту «короналекарство»

18 марта 2020
2687
1 мин.
3
«Это что? Водка?»: Владимир Пресняков подарил Ивану Урганту «короналекарство»

Как известно, очередной выпуск телевизионного проекта «Вечерний Ургант» вышел в новом формате – без зрителей. Вместо гостей на креслах сидели некоторые сотрудники шоу, кроме того, чтобы хоть немного занять пустоту, между кресел были расставлены изображения Ирины Шейк.

Выяснилось, что подобные меры были предприняты только для того, чтобы обезопасить людей от распространения опасного коронавируса. Гость телевизионной программы Владимир Пресняков появился в студии весьма необычно. Мужчина принес с собой бутылку, которая напоминала русский небезызвестный спиртной напиток.

«Владимир? Это Что? Водка? Ты не перестаешь меня удивлять», - заявил Иван Ургант. «Дорогой, это «короналекарство», - заверил Пресняков ведущего.

Позднее артист в шутливой форме высказал свое мнение о новом опасном заболевании, заявив, что маски, вероятнее всего, не спасут от коронавируса. Он полагает, что следует сохранять хорошее настроение. «Мне кажется, что это самое главное лекарство. Это помогает. В голове много радости, когда мало умных идей», - отметил Владимир Пресняков.

В результате Ургант и гость его проекта решили, что при пандемии рекомендуют изолироваться от внешнего мира, что в некотором смысле может быть полезным для людей. Они полагают, что в первую очередь стоит обратить внимание на изоляцию от интернета.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию