09:54
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Отец Юлии Началовой рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

18 марта 2020
3798
1 мин.
2
Отец Юлии Началовой рассказал, каким будет памятник на могиле дочери

Накануне родственники, близкие друзья и коллеги, многочисленные поклонники покойной певицы Юлии Началовой побывали на ее могиле. Ровно год назад известная артистка скончалась спустя неделю после госпитализации. Смерть Началовой стала настоящим шоком для близких, для всех, кто ее знал, особенно дочери.

Родные исполнительницы только теперь начинают постепенно приходить в себя, но память о покойной певице до сих пор жива, что подтверждает большой ажиотаж, который наблюдался в первую годовщину смерти певицы на кладбище. Напомним, что могилу Началовой буквально завалили цветами, а в этот день на территории заметили журналистов, которые снимали происходящее.

Репортерам удалось взять комментарии и у отца Юлии Началовой. Мужчина кратко рассказал, что до сих пор не верит в то, что его дочери уже год нет. Впрочем, они с матерью звезды продолжают жить дальше и хотят увековечить память о наследнице. Также Виктор Началов сообщил о том, что сейчас они занялись реализацией проекта памятника.

Ранее сообщалось, что монумент Юлии Началовой должны были установить как раз к годовщине – 16 марта, но отец певицы уточнил: проект не готов, он находится на финальной стадии. Установить памятник смогут в течение ближайших месяцев, но с большой долей вероятности, до конца весны

«Памятник поставят до лета. Он будет гранитный с ее портретом, скромный, но со вкусом. Делаем за свои деньги, ведь помощи от многочисленных поклонников, которые на словах так любят Юлю, не дождешься», - сетовал Началов.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию