14:31
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

«Улыбка поднимет дух нации»: Ирина Шейк поддержала закрытую на карантин Италию в стильном фотопроекте

19 марта 2020
3485
1 мин.
4
«Улыбка поднимет дух нации»: Ирина Шейк поддержала закрытую на карантин Италию в стильном фотопроекте

Российская модель Ирина Шейк вместе с голливудским актером Робертом Де Ниро и другими публичными персонами приняла участие в фотосессии глянцевого журнала Vanity Fair. Редакторы издания организовали стильную акцию в поддержку Италии, в которой введен режим чрезвычайного положения и вся страна находится на карантине в связи с пандемией коронавируса. Напомним, что государство считается эпицентром распространения смертельного вируса.

На снимке звезд на обложке журнала также есть красноречивая надпись «Я люблю тебя, Италия». К слову, Шейк появилась на странице журнала с лучезарной улыбкой. После модель разместила этот кадр в личном блоге, подписав его: «Праздник любви и мужества в Италии».

В ответ модель услышала многочисленные слова благодарности и восторга от поклонников:

«Твоя улыбка поднимет дух нации», «Спасибо, Ирина! Ваша поддержка важна для нас», «И мы тебя любим!» — ответили Шейк в комментариях.

Стоит отметить, что не только Италия вынужденно отправилась на карантин. Подобные меры приняли и другие европейские страны, к примеру, Германия, Франция, Испания, и даже бывшие страны СНГ – Молдова, Украина и соседние государства. В связи с чем их границы временно перекрыты, а транспортное соединение отменили.

Из-за эпидемиологической ситуации в стране звезды российского шоу-бизнеса также перенесли свои концерты и выступления. Актриса Юлия Пересильд, которая решила переждать карантин в калужской деревне, в настоящее время не работает и в основном занимается чтением книг с детьми. Ее примеру последовал Гоген Солнцев, спрятавшийся с женой в бункере, а также певица Ирина Дубцова.

Персоны 4 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию