06:41
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Жена Никиты Преснякова устроила откровенную съемку в стиле 90-х

19 марта 2020
2900
1 мин.
4
Жена Никиты Преснякова устроила откровенную съемку в стиле 90-х

В связи с последними событиями, происходящими в мире, многие российские звезды отказываются от выступлений и уходят на вынужденный карантин. Не стали исключением члены семейства Примадонны. Алла Пугачева вместе с детьми и мужем остались дома на самоизоляции, они перенесли все гастроли и стараются не впадать в панику.

Внук Аллы Борисовной Никита Пресняков пережидают это непростое время весьма весело. Сын Кристины Орбакайте, а также его молодая жена Алена Краснова поселились в доме в Подмосковье, который достался им от звездной бабушки. Чтобы хоть как-то развлечься супруга Никиты Преснякова решила устроить небольшую, но эффектную фотосессию в стиле 90-х, что сейчас очень популярно среди молодежи и отечественных артистов.

К слову, результатами эффектной фотосессии, выполненной в стиле девяностых, она поделилась в личном микроблоге. Главной изюминкой стал смелый внешний вид девушки. Для откровенного фотосета Алена Краснова выбрала соответствующий образ, фишкой которого стала надетая на голое тело чёрная кожаная куртка-косуха. На голове девушки была бандана - очень знаковый для тех времен аксессуар.

Снимки действительно получилось очень эффектными, а сама Краснова получила большое количество комплиментов за свой смелый, сексуальный образ. Фанаты похвалили девушку за изобретательность и спросили, как на эти кадры отреагировал ее муж, не стал ли ревновать. Однако ответа на вопросы подписчиков от жены Преснякова не последовало.

Персоны 4 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию