10:11
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Надежда Бабкина рассекретила свою последнюю пластическую операцию

19 марта 2020
6688
1 мин.
1
Надежда Бабкина рассекретила свою последнюю пластическую операцию

В последнее время певица Надежда Бабкина совершенно не стесняется делать смелые признания. В своем недавнем интервью артистка честно созналась, что делает пластические операции. При этом добавила, что последняя ее операция была совсем недавно, примерно год назад.

Поклонники и недоброжелатели Бабкиной уже давно обсуждают ее пристрастие к пластической хирургии, считая, что артистка выглядит уж слишком хорошо, как для своих 69 лет. Хотя сама исполнительница никогда раньше не афишировала никаких изменений на лице. Единственное, что звезда уточняла, она посещает салоны красоты, ходит к косметологам в виду солидного возраста, но не давала никакой конкретной информации о своих beauty-секретах.

В этот раз Надежда Бабкина рассказала, что решилась на довольно популярную процедуру, которую специалисты делают многим клиентам в возрасте за 60 - круговую подтяжку лица. Причем женщина призналась в этом без какого-либо смущения. Она лишь добавила, что если ее поклонницы тоже решатся делать себе подобную процедуру, нужно выбрать хорошего специалиста и не экономить денег на профессионалах:

«Год назад я пошла на подтяжку лица в знакомую мне клинику. Никаких сомнений и страха по этому поводу не было, хотя первый результат меня шокировал и расстроил. Три дня я ничего не видела из-за сильнейших отеков, потом все прошло и уже через две недели мне разрешили сниматься в очередном выпуске «Модного приговора». Даже сейчас еще не окончательный результат, я только иду к нему. Если верить врачам, восстановительный процесс закончится через 8 месяцев – тогда будет понятно, удачная операция или нет», - сообщила Бабкина.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию