21:28
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

На фоне эпидемии коронавируса Кети Топурия начала производить защитные маски

19 марта 2020
4803
2 мин.
3
На фоне эпидемии коронавируса Кети Топурия начала производить защитные маски

В связи с эпидемией коронавируса  многие знаменитости мирового и российского шоу-бизнеса решили не оставаться в стороне и предприняли смелые попытки помочь в борьбе с ним или его профилактике, что называется, кто, чем может.  Одной из них стала вокалистка группы «А-Студио» - Кети Топурия. Исполнительница захотела внести персональный вклад и начала выпускать противогриппозные маски под своим собственным брендом «KETIONE».

К слову, сам бренд специализируется на пошиве блуз, боди, брюк и комбинезонов, которые можно отнести к популярному сейчас стилю дизайна. Тем не менее, певица не стала долго раздумывать и запустила в серию еще защитные маски, которые теоретически могут препятствовать заражению коронавирусом воздушно-капельным путем. Во всяком случае, в это верят многие фанаты.

Сама же Кети Топурия утверждает, что созданные ее брендом маски к медицинским не имеют абсолютно никакого отношения. Они могут защитить от вируса, хотя стоят дорого – от 1,5 тысячи рублей за штуку:

«В аптеке невозможно сейчас купить, поэтому мы их создали. Это не медицинские маски, но они защитные», - объяснила вокалистка группы «А-Студио».

В комментариях фанаты стали писать, что маска может помочь в профилактике нового типа пневмонии, поэтому попросили Топурию раздать их старикам и немощным, ведь артистка может себе это позволить, как считают пользователи. Другие же заявили, что никакой защиты от коронавируса маски не оказывают.

Кстати, опасное заболевание, распространившееся на многие страны Европы и мира, уже сразило некоторых голливудских звезд. К примеру, актера Тома Хэнкса и его жену, которым, к счастью, удалось вылечиться. Еще одной, кому не повезло, стала российская актриса Ольга Куриленко, более известная как «девушка Джеймса Бонда». Женщина находится дома на карантине в Лондоне и жалуется на плохое самочувствие и высокую температуру.

Персоны 3 в новости

Американский актер
1 место
Актриса и модель
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию