21:25
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Юлия Пересильд решила переждать карантин в Калужской области

20 марта 2020
2949
1 мин.
6
Юлия Пересильд решила переждать карантин в Калужской области

Из-за коронавируса в столице России закрыли театры, а также категорически запретили проводить массовые мероприятия. На основании этого многие артисты отечественного шоу-бизнеса попросту остались без работы.

Известная российская актриса Юлия Пересильд решила период карантина скоротать в деревне, которая находится в Калужской области. На временное место жительства артистка перебралась вместе с двумя наследницами от востребованного режиссера Алексея Учителя: 7-летней Марией и 10-летней Анной.

Иван Ургант во время очередного эфира телевизионного проекта «Вечерний Ургант», транслирование которого осуществляется на «Первом канале», связался с артисткой по Skype. Знаменитость рассказала, что в настоящее время ей весьма сложно планировать свой день, так как для нее непривычным является вынужденное безделье. По словам Пересильд, они с дочками по несколько часов в день уделяют чтению.

«Чтобы хоть как-то отвлечься от безделья, мне приходится уговаривать по два часа дочерей на чтение. Они не любят это занятие. Просто, наверное, они не понимают, что это пойдет им на пользу», - заявила актриса.

Также артистка пожаловалась и на недостаток многих продуктов. «Вообще нет гречки. Такое впечатление, что все едят только гречку и курицу. Правда, курицу все же пока продают», - отметила Пересильд.

Персоны3 и Компании3 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Skype
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию