23:02
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Виктория Боня считает пандемию коронавируса мировым заговором

20 марта 2020
2868
1 мин.
1
Виктория Боня считает пандемию коронавируса мировым заговором

На фоне новостей о мировой пандемии коронавируса известная российская модель Виктория Боня продолжает вести себя, как минимум, странно, так считают ее поклонники. За последнее время звезда оказывалась в нескольких скандальных ситуациях, делала резонансные заявления, чем заставила подписчиков усомниться в собственной адекватности. Особенно после того, как женщина с гордостью сообщила, что улетает во Францию – один из главных эпицентров заболевания в Европе.

Кстати, сама Виктория Боня назвала поездку неким ответом хейтерам, обвинившим ее в том, что она якобы прячется в России от коронавируса. Модель ясно дала понять: она совершенно не опасается страшной болезни и не считает, что вирус несет в себе такую угрозу, как пытаются доказать средства массовой информации и власти всего мира. Более того, недавно она снова пообщалась с пользователями на злободневную тему и сделала еще одно заявление.

По словам Бони, коронавирус - следствие мирового заговора. К такому выводу звезда пришла на основе собственных наблюдений и статистических данных. По мнению российской модели, пандемия кому-то выгодна:

«В то время, как люди умирают, вся промышленность, логистика, торговля, туризм и ряд других сфер остановлены. А, значит, обанкротятся и их можно будет скупать за бесценок. К примеру, когда Трамп ввел ограничительные меры после первых проявлений вируса в США, акции ведущих американских компаний начали стремительно падать. Аналогичная ситуация и с другими странами. Вероятно, вселенский заговор», - констатировала Виктория Боня.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию