03:29
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Язык толком не выучила»: дочь певицы Славы из-за карантина не может покинуть Францию

20 марта 2020
4684
1 мин.
1
«Язык толком не выучила»: дочь певицы Славы из-за карантина не может покинуть Францию

Страны по всему миру закрывают свои границы и вводят карантин из-за пандемии коронавируса. Франция одной из первых приняла меры по нераспространению инфекции: власти запретили гражданам покидать без разрешения свои дома. В изоляции оказалась старшая дочь российской певицы Славы - Александра Морозова. Об этом девушка сообщила сама в своем аккаунте социальной сети:

«Поехала во Францию, чтобы выучить язык. Однако из этого ничего не вышло – осталась в изоляции, как и другие студенты. Теперь, когда границы закрыты минимум на месяц, а может даже больше, я не смогу увидеть родных и маму. Выходить на улицу можно только по расписке», - рассказала дочь Славы.

Она довольно эмоционально продолжила, что ей очень тяжело находиться вдали от родных. Возможности покинуть страну нет, в аптеках полностью отсутствуют средства индивидуальной защиты - медицинские маски и антисептики. Кроме того, в условиях, когда авиасообщение между странами запрещено, перелет нужно будет осуществить с тремя пересадками, и наследница артистки убеждена, что это небезопасно.

Напомним, что у певицы Анастасии Сланевской, более известной под псевдонимом Слава, двое детей. 21 -летняя Александра появилась у артистки в первом браке с Константином Морозовым, а 8-летняя Антонина родилась от бизнесмена Анатолия Данилицкого.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию