11:24
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Samsung выпустит новый бюджетный смартфон Galaxy A41, имеющий высокий класс защиты от влажности

20 марта 2020
4915
1 мин.
1
Samsung выпустит новый бюджетный смартфон Galaxy A41, имеющий высокий класс защиты от влажности

Компанией Samsung был анонсирован новый бюджетный смартфон, имеющий тройную камеру и защищенный от влаги корпус. Дисплей данной модели, получившей название Galaxy A41, представляет собой панель Super AMOLED размером 6,1 дюйма и разрешением FHD+.

Экран снабжен вырезом в виде капли, в котором уместилась селфи-камера на 25 МП. Если сравнивать новую модель с предыдущими версиями, то в ней сканер отпечатков пальцев вынесли на заднюю панель, а не разместили под самим экраном.

Все камеры устройства Galaxy A41 образуют собой вертикальный ряд, а не квадрат, как у большинства других из серии А. Съёмка осуществляется при помощи 48 МП главного объектива, а также 8 МП широкоугольного для пейзажей и 5 МП датчика глубины, используемого для портретов.

В Galaxy A41 вмонтированы: чип среднего класса Helio P65, 64 ГБ встроенной памяти и 4ГБ оперативной памяти. Аккумулятор имеет ёмкость 3500 мАч и заряжается при помощи устройства с мощностью 15 Вт. Пока ещё до конца не решено, на какой операционной системе будет работать новая бюджетная модель, тем не менее предполагают, что это Android 10 совместно с надстройкой компании Samsung One UI 2.0.

Смартфон имеет пыле- и влагозащиту согласно стандарту IP68, поэтому аппарат можно опускать на 1,5 метра в воду и выдерживать там порядка 30 минут.

Релиз Galaxy A41 пройдёт в начале лета в Японии. Выйдет устройство в трёх цветовых решениях - белом, чёрном и синем. Когда новая модель станет доступна на международном рынке, проинформируют позже. Стоимость пока производители не называют, но, например, в Индии собираются продавать устройство по цене примерно 14 999 рупий или же по 15 000 рублей в российском эквиваленте.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию