05:53
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лариса Долина около 30 хитов исполнила за одну ночь в караоке

21 марта 2020
2669
1 мин.
1
Лариса Долина около 30 хитов исполнила за одну ночь в караоке

Востребованная отечественная исполнительница Лариса Долина представила всем свои творческие способности на Сахалине. В один из дней звезда пришла в караоке, где исполняла разные композиции.

Один из очевидцев утверждает, что Долина начала с песни «Самая-самая лучшая». Потом она спела хит «Желаю тебе», композицию «Улетай, туча». Позднее звезда российского шоу-бизнеса спела и несколько иностранных песен.

По словам самой Долиной, в далеком 1978 году она неплохо зарабатывала на исполнении зарубежных песен, когда выступала в ресторанах. «Очень часто меня просили петь иностранные композиции. Не знаю, почему, но это факт», - отметила артистка.

Долина не забыла и пожаловаться на то, что в караоке ей по неизвестным причинам ставят очень низкие баллы, программа советует ей поучиться петь. При этом она не скрывает, что ей очень понравилась атмосфера, которая в тот день была в развлекательном заведении.

Компанию артистке в караоке составили ее приятели. Долина очень благодарна им, что они провели свое свободное время именно с ней. В этот вечер российская знаменитость исполнила не менее 30 песен. Все, кто собрался в песенном зале, аплодировали артистке буквально после каждой спетой композиции, сообщают представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию