23:46
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

«Когда не можешь приехать к маме»: коронавирус нарушил планы Екатерины Стриженовой в день ее рождения

21 марта 2020
3029
1 мин.
1
«Когда не можешь приехать к маме»: коронавирус нарушил планы Екатерины Стриженовой в день ее рождения

Накануне известная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова отметила свое 52-летие. Подписчикам знаменитость рассказала, что дочь Анастасия собиралась навестить ее, чтобы поблагодарить за появление на свет, а также разделить с ней время в этот важный день, однако заглянуть в гости так и не смогла, побоявшись заразить маму.

Сама именинница также пожаловалась на эпидемию, которая нарушила ее планы на день рождения. Среди прочего, настроение подпортила и отмена спектакля «Леди на день». К нему актриса готовилась целый месяц:

«День рождения, конечно, повод для радости! Даже когда ты не можешь приехать и поздравить маму. Коронавирус меняет наши планы, но мы не сдаемся — сохраняем самообладание, не паникуем, соблюдаем правила чистоты, бережем родных и близких!» — решила взбодрить своих поклонников Екатерина Стриженова, рассказав о том, что хотела увидеть свою наследницу, но та не смогла приехать.

Фанаты в свою очередь поспешили поздравить звезду с днем рождения. Они пожелали Стриженовой самого важного — здоровья, внутренней гармонии и спокойствия:

«Вы прекрасны сегодня, всегда таковой будьте», «Счастья, здоровья, удачи во всем», «Любим вас всей душой за искренность и чистоту помыслов», — написали они имениннице.

Персоны 1 в новости

Телеведушая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию