06:11
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Зачем этим хвастаться?»: Дмитрия Тарасова затравили за помощь старикам во время коронавируса

21 марта 2020
2695
1 мин.
2
«Зачем этим хвастаться?»: Дмитрия Тарасова затравили за помощь старикам во время коронавируса

Полузащитник казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов сделал небольшой пост в своем аккаунте сети Instagram, где рассказал, как ходил в магазин и закупился продуктами для жены и дочерей на ближайшую неделю. Также он отметил, что помог старикам приобрести некоторые товары. И, казалось бы, за такой поступок подписчики должны были похвалить известного футболиста, однако они наоборот начали травить его.

В своей публикации Тарасов отметил: в столь непростое время, когда люди паникуют из-за стремительного распространения коронавируса, ему захотелось помочь самой социально незащищенной категории населения – пенсионерам:

«Захотелось сделать доброе дело: купил старикам продуктов, так как посчитал, что от меня не убудет, а есть люди, которых та же пачка макарон может спасти. Вокруг нас много пожилых и одиноких людей, которым сложно ходить в магазин. К тому же, вирус на тех, кто старше 60, действует в разы сильнее. Поэтому им лучше ограничить свои вылазки на улицу и воспользоваться помощью молодых», - высказал свою позицию футболист.

Впрочем, реакция фолловеров на слова супруга модели Анастасии Костенко оказалась не такой, на какую он рассчитывал. Подписчики осудили Тарасова за то, что он решил рассказать о содеянном, вместо того, чтобы скромно промолчать:

«Помог, молодец! Но зачем это писать? Какой я классный, похвалите меня!», «Поступок обычного мужчины, хвастовство!», «Что-то с вами не то, Дмитрий», «Вы бы лучше дочери своей помогли», - забросали  его негативом.

Хотя нашлись и те, кто оценил добрый жест спортсмена и поддержал его, призвав остальных действовать подобным образом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию