19:42
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

Поклонники перестали узнавать Татьяну Догилеву

21 марта 2020
4783
1 мин.
1
Поклонники перестали узнавать Татьяну Догилеву

Недавно в Сети появились снимки Татьяны Догилевой - знаменитой и популярной еще с советских времен актрисы, однако многие поклонники ее не узнали. Ведь на кадрах, где актриса позирует в перерыве между съемками очередных эпизодов нового сериала с ее участием «Обычная женщина-2» с режиссером Евгением Гришковцом, женщина выглядит сильно пополневшей. Пользователи ошибочно подумали, что это другой человек запечатлен на фото.

«Это не Татьяна!», «Это разве Догилева? Очень сильно изменилась», «Даже не верится, как время не щадит всех нас», «Заболела что ли?», «С трудом узнали», - прокомментировали снимок поклонники.

Впрочем, надо сказать, это уже не первый случай, когда Догилеву узнать на фото просто невозможно. После того, как артистка, несмотря на уговоры, решилась лечь под нож пластического хирурга в последний раз, ее незабываемое лицо потеряло привычные всем очертания.

Также среди общественности есть неподтверждённая информация, что у актрисы якобы были проблемы с алкоголем и психическим состоянием. Несмотря на все это, поклонники Догилевой все равно надеются, что актриса не покинет мир кинематографа и сможет сбросить лишний вес, чтобы вернуться в прежнюю форму. Хотя сама Татьяна Анатольевна не раз заявляла, что со здоровьем у нее далеко не все в полном порядке, и она не хочет «убиваться на работе». Поэтому не исключено, что вскоре женщина действительно перестанет сниматься в кино.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса, кинорежиссёр. Народная артистка РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию