05:05
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Tinder поможет найти свою любовь в условиях карантина

22 марта 2020
5058
1 мин.
1
Tinder поможет найти свою любовь в условиях карантина

Популярный сервис для знакомств под названием Tinder захотел оказать помощь тем людям, которые стали одинокими по причине карантина из-за коронавируса. Так, со следующей недели можно будет попробовать поискать потенциального партнера не только в своем регионе, но и в других точках планеты при помощи функции Passport, причем совершенно бесплатно.

«Нам очень хочется, чтобы пользователи сайта знакомств смогли оказаться с нашей помощью в любом другом регионе России или стране, отвлечься от карантина и обрести любовь. Вам станут доступны люди, проживающие в любимом городе, в месте учебы, в населенных пунктах, в которых вы мечтали побывать. Можно будет отыскать личностей, близких по духу. Кроме того, вы сможете поздороваться на совершенно незнакомом языке и выучить его. Заманчиво, правда?», - сообщает сайт компании.

Акция действительна вплоть до 30 апреля 2020 года. До этого момента функцию Passport можно было использовать исключительно за деньги по подпискам Tinder Plus или Tinder Gold.

В начале марта Tinder стал предупреждать своих пользователей о том, что существует риск заразиться коронавирусной инфекцией. Когда происходил запуск приложения, сразу всплывал список мер, необходимых для применения в данной ситуации.

Tinder написал:

«Мойте руки чаще, старайтесь использовать гель для дезинфекции, избегайте общественных мест, не трогайте свое лицо».

Согласно данным на 21 марта, всего в мире зарегистрировано свыше 307 000 случаев заражения COVID-19, из них более 13 000 человек погибло. В России коронавирусом инфицировано 306 больных, из которых 18 уже выздоровело.

Компании1 в новости

Tinder
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию